martes, 4 de junio de 2013

Los tenistas paceños de las categorías sénior y supersénior arrasaron con las medallas de oro en el Campeonato Nacional de Tenis

Los tenistas paceños de las categorías sénior y supersénior arrasaron con las medallas de oro en el Campeonato Nacional de Tenis realizado hace unos días en la sede de Gobierno, donde de 22 títulos en disputa 17 se quedaron en casa.
El lugar donde se jugó el torneo fue el Club de Tenis La Paz (CTLP) con 157 participantes entre damas y varones. Cochabamba y Potosí lograron dos preseas doradas y Oruro, una.
El cruceño mejor ubicado fue Arnaldo Fernández, que logró plata en la categoría más de 70 años (G3), pues cayó en la final ante el local Clemente Banda. El próximo Nacional sénior será en Cochabamba del 3 al 6 de agosto