martes, 6 de septiembre de 2011

Serena Williams arrolla a Ivanovic y está en cuartos de final

La estadounidense Serena Williams, vigésima octava favorita, le pasó por encima a la serbia Ana Ivanovic con un contundente 6-3, 6-4, para sellar este lunes su noveno pasaje a unos cuartos de final del Abierto de tenis de Estados Unidos, último Gran Slam del año.

Serena, campeona de Flushing Meadows en 1999, 2000 y 2008, topará por el pase semifinales contra la rusa Anastasia Pavlyuchenkova (N.17), que sorprendió a la italiana y séptima sembrada Francesca Schiavone por 5-7, 6-3, 6-4.

Williams concretó su victoria en sólo 74 minutos, quebrándole tres veces el servicio a su rival y cometiendo 14 errores no forzados. En sus cuatro triunfos en este torneo aún no ha perdido un set.

Tuvo un doble punto de partido cuando estaba 5-3 en el segundo set, pero no pudo aprovecharlo y la Ivanovic extendió un poco más su agonía, sólo para rendir su tercera derrota ante Serea.