Buscador

viernes, 2 de septiembre de 2011

Djokovic aplasta a Berlocq en segunda ronda Abierto EEUU

El tenista número uno del mundo, Novak Djokovic, se impuso de manera aplastante frente al argentino Carlos Berlocq por 6-0, 6-0 y 6-2 el jueves, avanzando a la tercera ronda del Abierto de Estados Unidos.

El serbio ganó su duelo de primera ronda cuando el irlandés Conor Niland se retiró al ir abajo 6-0 y 5-1 por el temor de que podría haber sufrido un caso de intoxicación alimenticia.

Djokovic, campeón del Abierto de Australia y de Wimbledon, ahora pasó más tiempo en la cancha del estadio Arthur Ashe Stadium contra Berlocq, pero el único suspenso fue si el argentino lograría arrebatar siquiera un game al principal favorito del torneo.

Berlocq se impuso finalmente en el decimoquinto game y recibió una ovación de pie de la multitud.

Djokovic ahora jugará contra el ruso Nikolay Davydenko, que venció al italiano Potito Starace en sets consecutivos.