lunes, 29 de febrero de 2016

Ciancaglini obtiene el subcampeonato en tenis

La tenista boliviana Isabella Ciancaglini tuvo un fin de semana inolvidable en la ciudad de Córdoba, donde llegó a la final en la modalidad de singles y en dobles, y tras estos compromisos se quedó con el subcampeonato de la categoría 14 años en la Copa Argentina, séptimo torneo que corresponde a la Gira de la Confederación Sudamericana de Tenis (Cosat).

Ciancaglini (raqueta número cuatro del torneo) venció en la semifinal de individual a la brasileña María Barboza Menezes (sembrada número dos) por un marcador de 6-4 y 7-6 (1). En la final se enfrentó a la argentina Ana Geller y a pesar de su esfuerzo cayó por los parciales de 2-6 y 1-6.

En dobles, llegó a la final con María Barboza como su compañera. En el cotejo por el título tuvieron complicaciones y se quedaron con el subcampeonato.