sábado, 3 de marzo de 2012

Federer y Murray en una final dos años después

El suizo Roger Federer y el británico Andy Murray se enfrentarán en la final del torneo de Dubai, dos años después de su último duelo en la Copa de Maestros de Londres.
En las semifinales, Andy Murray, cabeza de serie número tres, impidió que el serbio Novak Djokovic, número uno mundial, accediera a la final y optara a ganar su cuarto título consecutivo en Dubai al derrotarle por 6-2 y 7-5, mientras que Federer se impuso al argentino Juan Martín del Potro, por 7-6 (5) y 7-6 (6), después de salvar tres puntos de set en el último desempate.
Murray rompió la racha de Nole, que este año sólo conocía la victoria (10-0) y Djokovic reconoció la superioridad de su verdugo durante el encuentro.
Federer, ex número uno mundial, salvó tres bolas de set en el desempate final, y logró imponerse en casi dos horas de partido para alcanzar su séptima final en la tierra de los emires.