martes, 22 de noviembre de 2016

Cáceres perdió la clasificación en el Futures

Pese a la entrega que puso a lo largo de los dos sets, el tenista boliviano Cleiner Cáceres perdió ante el argentino Juan Ignacio Cardini la tarde de ayer en la definición por uno de los ocho pases para ingresar al cuadro principal del torneo internacional Futures 3, que se juega en las canchas del Club de Tenis Santa Cruz. Cáceres fue la única raqueta boliviana que llegó a la instancia final del cuadro de clasificación. Tras una hora, 53 minutos de juego, el crédito local no pudo ante Cardini y cayó por 3-6 y 6-7 (1) en un compromiso intenso durante la segunda cancha. En los otros encuentros de la fecha se produjeron los siguientes resultados: Gerardo Olivieri (Argentina) venció a Luciano Bastias (Argentina) por 6-1 y 7-5, Juan Ignacio Ameal (Argentina) superó a Enrique Bianchini (Brasil) por 6-3 y 6-4, Gustavo de Oliveira (Brasil) se impuso a Leonardo Albertalli (Argentina) por 7-5, 4-6 y 6-4. Este torneo Futures dará por cerrado el circuito boliviano de certámenes profesionales en varones para este año.