viernes, 11 de noviembre de 2016

Tenis, futures Zeballos y Mendoza se clasifican a los cuartos de final

Zeballos se impuso a Felipe D´annunzio por un marcador de 6-4 y 6-2 después de un inicio que parecía complicarse para el anfitrión pero durante el desarrollo del encuentro fue bajando la presión del tenista argentino y Zeballos tuvo vía librea para ejecutar su juego. Mendoza tuvo más trabajo para derrotar a Nicolás Bacella (Argentina) con un partido que fue llevado hasta la tercera cancha con bastante tensión entre los protagonistas por evitar caer en un error. Al final, la raqueta boliviana se impuso por 7-6, 6-7 y 6-4. En los otros compromisos de la fecha, que completaron la segunda rueda, Jorge Panta (Perú) venció a Alejandro Tabilo (Chile) por 6-3 y 7-5, y Ryusei Makiguchi (Japón) le ganó el duelo a Fabrizio Ornago (Italia) por 3-6, 6-3 y 6-2. Los tenistas bolivianos Federico Zeballos y Alejandro Mendoza ganaron sus compromisos frente a los representantes argentinos ayer y lograron ingresar dentro del grupo de los ocho mejores jugadores del torneo internacional Futures, que proseguirá hoy con los cotejos de los cuartos de final.