Buscador

jueves, 28 de abril de 2011

Djokovic en cuartos de final

El tenista serbio Novak Djokovic derrotó en una hora y ocho minutos al rumano Adrian Ungur por 6-2 y 6-3, y se enfrentará en la eliminatoria de cuartos de final al eslovaco Blaz Kavcic.

El número dos de la clasificación ATP rompió hasta en cinco ocasiones el servicio de su rival, que cometió cuatro errores no forzados.

Asimismo, el toledano Feliciano López superó al chileno Fernando González (6-4 y 7-6(4)), invitado del torneo, y alcanzó los cuartos de final, en los que se medirá a su compatriota Albert Montañés.

López ganó sin sobresaltos el primer parcial y se impuso en el desempate del segundo para cerrar el triunfo y citarse con Albert Montañés, cuarto favorito, que previamente batió, en tres sets (3-6, 6-2 y 6-2), al alemán Michael Berrer.

Feliciano López, 37 del mundo, ha ganado en dos de las tres ocasiones en las que han coincidido a Montañés. Aunque no coinciden desde el 2008, cuando se midieron en el Masters Series de Madrid, sobre pista dura. López ganó por 7-6(4) y 6-3.