lunes, 6 de julio de 2015

Laura Montalvo es la reina del tenis Absoluto

La valluna Laura Montalvo se coronó ayer campeona del torneo nacional de tenis, categoría Absoluta rama femenina singles, tras imponerse a su coterránea Paola Cortéz por 7-5, 2-6 y 6-3 en el Club Tenis Cochabamba

El partido fue equilibrado de principio a fin, pese a que Montalvo aprovechó mejor los errores de Cortéz. En el primer set, la campeona se impuso sin mucha claridad con saques violentos que la subcampeona no pudo responder con precisión. El primer set terminó 7-5

En la segunda cancha, Montalvo salió muy confiada y perdió por 2-6. Pero, en la última cancha la campeona hizo prevalecer su fuerza en los saques y sometió a Cortez por 6-3

En varones singles, el paceño Boris Arias, favorito durante toda la competencia, hizo prevalecer su roce internacional que tiene en Estados Unidos y derrotó al cruceño Óscar del Granado sin mucho sobresalto por 6-3 y 6-0

En dobles damas, las cruceñas Daniela Ruiz e Isabella Ciancaglini se coronaron campeonas tras derrotar en la final a la oriental Nadia Justiniano y a la beniana María Reynaldo por 6-1 y 6-1, en un partido con dominio absoluto de las flamantes doradas

En dobles varones, la dupla Murkel Dellien (Beni) y José Coloma (Santa Cruz) obtuvo la medalla de oro después de vencer a la pareja de paceños Boris Arias y Fabricio Lanza por 7-6 y 6-2.