Buscador

sábado, 11 de julio de 2015

TENIS G1 Diez cochabambinos continúan en carrera

Con la presencia de 10 tenistas cochabambinos, el torneo G1 de tenis, en las categorías 12 y 16 años continuará hoy con las fases de cuartos de final y semifinales, luego del inicio del cuadro principal que se jugó ayer en el Club de Tenis Cochabamba (CTC).

Damas

En 12 años, Gabriela Cortez (CBB) superó a Vanessa Valdés (LPZ) por 6-4 y 6-4. En la siguiente fase medirá fuerzas ante Laura Birnbaumer (SCZ).

Entretanto, Valeria San Miguel (CBB) se impuso con cierta dificultad a Francis Urquidi (ORU) por 2-1, con parciales 4-6, 6-2 y 6-2. Nicole Santa Cruz (CHU) será su rival.

Mariana Zegada (CBB) venció a Camila Miranda (LPZ) por 5-7, 6-1 y 6-3 y se medirá en cuartos de final con Sofía Velarde (SCZ).

En 16 damas, Paola Cortez (CBB) se impuso a Geraldine Salinas (SCZ) 6-1 y 6-2 y accedió a la siguiente instacia en la que enfrentará a Sara Urquizu (SCZ).

Por su parte, Isabella Andrade (CBB) derrotó a Natalia Rojas (CBB) con parciales de 1-6, 6-2 y 6-4.

Su rival será Constanza Paz Soldán (CBB), quien apeó de la competencia a Carolina Torrico (SCZ) por 6-3 y 7-6 (1).

Varones

En 16 años, Rodrigo Jara (CBB) venció a Nicolás Piérola (CBB) por 6-4 y 6-2 y rivalizará con Alejandro Arraya (CBB), quien superó a Gabriel Nolasco (LPZ) por 6-2 y 6-2.

Diego Piérola (CBB) se impuso a Gustavo Pórcel (CHU) por 6-1 y 6-1 y se enfrentará en cuartos a Marco Santa Cruz (CHU).

Nicolás Doria Medina (CBB) venció a Roberto Vaca (TRJ) por 6-1 y 6-1 y jugará ante Andrés Nolasco (LPZ).

En varones 12, todos los locales fueron eliminados.

COPA DAVIS

Perú nomina a su equipo para recibir a Bolivia

El capitán de Perú para la Copa Davis, Pablo Arraya, dio a conocer la lista oficial de los jugadores que enfrentarán a Bolivia del 17 al 19 de julio, por la permanencia en el Grupo II Zona Americana que se disputará en el Club Terrazas de Miraflores, en Lima.

Los nominados son: Duilio Beretta (ránking individual 410), Mauricio Echazú (490), Jorge Brian Panta (567) y Juan Pablo Varillas Patiño-Samudio (676).

El ganador de esta llave permanecerá en el Grupo II en 2016, mientras que el perdedor descenderá al Grupo III.