viernes, 9 de agosto de 2013

por el pase a la final de la Copa Amboró

La Copa Amboró, que se disputa en el Club de Tenis Santa Cruz, está en la última etapa de su definición. Ayer, en singles, quedaron cuatro tenistas extranjeras con vida, que avanzaron para las semifinales. Se trata de las chilenas Cecilia Costa Melgar e Ivania Martinich, y las argentinas Guadalupe Moreno y Guadalupe Pérez.

Ayer en tercera ronda, Costa Melgar venció a su coterránea Andrea Koch-Benvenuto por 6-4 y 6-1, mientras que Moreno derrotó a la paraguaya Camila Giangreco por 6-0 y 6-2. Ambas jugarán hoy por un cupo para la final. En otros de los partidos, Martinich dejó fuera de la competencia a su compatriota Macarena Olivares, al vencerla por 6-0 y 6-2. Jugará en ‘semis’ frente a Pérez, que ganó a la brasileña Nathalia Rossi por 2-6, 6-4 y 6-3. Los partidos de hoy se jugarán desde las 17:00. El torneo reparte $us 10.000 en premios