sábado, 24 de agosto de 2013

SUCRE TENIS CLUB COMENZÓ EL NACIONAL G2 DE TENIS

Con la intervención de dos centenares de tenistas, ayer se dio inicio al Torneo Nacional G2 en las categorías 12, 14, 16 y 18 años, cuyos partidos se disputan en las canchas del Sucre Tenis Club.

El certamen se disputa bajo la modalidad de Round Robin (todos contra todos) por grupos.

En la primera jornada, en la categoría varones 18 años, Javier Claros derrotó a Sergio Flores (4-6, 6-0 y 10-6), Ignacio Mercado se impuso a Mauricio Núñez (6-1 y 6-0), Kevin Quispe venció a Joaquín Urquizo (5-7, 6-1 y 10-7), Jorge Pinto ganó a Gabriel Muñoz (6-3 y 7-6), Kioshi Berrios ganó a Andrés Oporto (6-3 y 6-0), Pedro Álvarez triunfó sobre Joaquín Franco (5-7, 6-2 y 10-7), Marco Aguilar venció a Ignacio Cruz (6-0 y 6-0), Freddy Rioja se impuso a Miguel Mejía (6-0 y 6-1); Gabriel Bernal, a César Rivero (6-0 y 6-2); Rodrigo Huarachi ganó a Fernando Villarroel (6-2 y 6-3) y Luis Molina triunfó sobre Luis Valda (6-0 y 6-0).

En damas, Camila Aguirre ganó a Raquel Montalvo (2-6, 6-4 y 10-5), Lucía Dávila venció a Ana Aramburo (7-5 y 7-5), Brenda Mercado triunfo ante Claudia Roca (6-1 y 6-3), Flavia Gutiérrez ganó a Lucia Gutiérrez (1-6, 6-4 y 10-6), Camila Ramos a Micaela Murillo (6-0 y 6-0), Fernanda Duchén a Daniela Villarroel (6-3 y 6-1), Moira Miranda a Daniela Lafuente (4-6, 6-3 y 10-5) y Karla Rioja, a Mikaela Diaz (1-6, 6-2 y 10-7).

Desde el lunes se disputará, los partidos correspondientes a las categoría 12 y 16 años.

El torneo nacional finalizará el sábado 30.