Buscador

lunes, 13 de mayo de 2013

Williams revalidó el título

La estadounidense Serena Williams humilló a la rusa María Sharapova al vencerla en la final del torneo de Madrid por 6-1 y 6-4 en 78 minutos, para convertirse en la primera jugadora que gana el título dos años seguidos en la Caja Mágica, y de paso retener su puesto de número uno una semana más.

Con 130 semanas no consecutivas al frente de la clasificación mundial, la veterana jugadora de 31 años volvió a demostrar que sin lesiones no tiene rival al doblegar a la campeona de Roland Garros con una gran potencia en el primer set, y con la frialdad suficiente para superar un pequeño bajón en el séptimo juego del segundo parcial y apuntillar luego su victoria con contundencia.

Williams no perdonó después para volver a mostrar su poderío, sobre todo con su servicio, resolviendo dos bolas de rotura con dos de ellos a 180 kilómetros por hora y finalizando con otro espectacular a 195 km/h.