jueves, 16 de mayo de 2013

Murray se retira lesionado

El británico Andy Murray, segunda raqueta del mundo, se retiró ayer del encuentro que disputaba contra el español Marcel Granollers, número 37 de ranking ATP, cuando ambos habían empatado a un set (6-3 y 6-7 (5) en una hora y 50 minutos, por lo que el español se clasificó para los octavos de final.
Durante el encuentro del ATP de Roma, el escocés, que ayer cumplía 26 años, evidenció problemas de espalda y pidió la intervención del fisioterapeuta en la segunda manga, cuando en el marcador registraba un 2-1 a favor de Granollers.
Tras perder en el primer set e ir abajo en el segundo 4-1 y 40-15, Murray remontó en el segundo y se adjudicó la manga en el desempate, tras lo que decidió retirarse.
“Ha sido muy extraña la forma de acabar el segundo set, tenía el partido muy encarrilado y me han entrado muchas dudas”, dijo el jugador español que logró su mejor ronda en este torneo.
“No sé qué decir, acabó el set y me dio la mano”, dijo Granollers todavía sorprendido.