lunes, 25 de enero de 2016

Dominio valluno en torneo nacional G4

Cochabamba se adjudicó 10 títulos de los 15 que se disputaron en el torneo nacional de tenis G4 en la modalidad de singles para las categorías 12, 14 y 16 años damas y varones, que finalizó ayer en las canchas del Club Tenis Cochabamba.

El campeonato se jugó en la modalidad Round Robin y por eso clasificaron tres campeones en cada categoría excepto en 16 años damas, en que participaron sólo cinco jugadoras, proclamándola campeona.

Mikaela Rupprecht (LPZ) y Ana Sofia Beccar (LPZ) en 12 años; Mariana Zegada (CBBA), Natalia Zamora (CBBA) y Francis Urquidi (ORU) en 14 años; Sofía Taborga de La Paz en 16 años damas se clasificaron campeonas.

El subcampeonato fue para María Isabel Morales (CBBA) y Marian Canelas (CBBA) en 12 años; Camila Taborga (LPZ), Sofía Claure (ORU) y Natalia Salinas (CBBA) en 14 años; Natalia Valencia (CBBA) en 16 años.

Los cochabambinos Liubi Stambuk, Samuel Orellana y Alejandro Urquidi fueron primeros en categoría 12 años; Camilo Salinas, Mateo Rejas y Gróver Vargas en 14 años; Mateo Aspiazu, Mauricio San Miguel y Benjamín Calizaya en 16 años.

El segundo puesto lo ocuparon, Gabriel Tardio (LPZ), Martín Ticona (CBBA) y Alejandro Flores (LPZ) en 12 años; Carlos Collazos (CBBA), Marcelo Gutiérrez (CBBA) y Ricardo Fernández (ORU) en 14 años; Agustín Cortez (CBBA), Álvaro Chávez (CBBA) y Peter Beccar (CBBA) en 16 años varones.