viernes, 22 de enero de 2016

Chuquisaqueños celebran en Torneo Nacional de Tenis

Los chuquisaqueños Santiago Vedia y Nicolás Quispe lograron ayer el primer lugar en la modalidad dobles de la categoría 12 años del Campeonato Nacional de Tenis Grado 3 (G3), disputado en La Paz.

Además, según informaron los entrenadores del Club de Tenis Chuquisaca, ambos tenistas también se enfrentaron en la final de la modalidad singles, que terminó con la victoria de Vedia.

Entretanto, con miras al Nacional Grado 2 (G2) a disputarse la próxima semana en Sucre, los ganadores del Campeonato Grado 3 (G3) fueron premiados ayer, en el Complejo La Madona.

En el torneo, que se disputó desde el pasado viernes 15 de enero, Luciano Vedia (12 y 14 varones), Camila Coronado (14 damas) y Adalid Mendoza (16 varones) se proclamaron campeones.

Además de ellos, más de una veintena de tenistas se alistan para el Campeonato Nacional G2, que se desarrollará simultáneamente en dos sedes (Sucre y Tarija), la próxima semana.