Buscador

lunes, 15 de julio de 2013

Ruiz y Dellien campeones

Hugo Dellien.

Como ocurrió en la categoría 16 años, los tenistas Daniela Ruiz, de Cochabamba, y Murkel Dellien, de Beni, se coronaron campeones este fin de semana en 18 años correspondiente al torneo Nacional Grupo 1 (G-1) realizado en las canchas del Club de Tenis Cochabamba.

Finalizó el torneo Nacional G-1 con las finales en 14 y 18 años, y este último tuvo como campeona a Ruiz quien se impuso a la paceña Moira Miranda por la cuenta de 6-1 y 6-1. El pasado miércoles ganó en 16 años válido para la misma competencia.

En la rama masculina Dellien (hermano menor de Hugo Dellien) hizo una buena labor conquistando la corona de 18 años, la máxima categoría en este torneo, con una victoria sobre del paceño Luis Felipe Tirado por la cuenta de 6-1 y 7-6.

En 14 años los ganadores fueron Susan Salinas, de Santa Cruz, y Luis Molina, de Cochabamba. Por el título en damas Salinas venció a la cruceña Hortencia Birnbaumer por 6-4, 1-6 y 6-3.y Molina se impuso a su coterráneo Rodrigo Jara por 3-6, 6-1 y 6-1.