jueves, 8 de octubre de 2015

Vallunos y cruceño ganan el Nacional G1

os cochabambinos Nicolás Doria Medina, Paola Cortez (ambos en 18 años) y Constanza Paz (14), además del cruceño Freddy Cossio (14) se proclamaron campeones de sus respectivas categorías del Nacional Infanto Juvenil G1 que culminó ayer en las canchas del Club de Tenis La Paz (CTLP), en La Florida.

Además, ocho paceños, de las categorías 12, 14 y 16 años, damas y varones, triunfaron en el Nacional de Tenis Menores G4 que acabó ayer en el Club Hípico Los Sargentos.

Doria Medina venció por 7-6(3) y 7-6(4) al paceño Agustín Cattoretti; mientras que Cortez ganó a la también paceña Moira Miranda (6-3 y 6-4). En 14 años Paz se impuso a la cruceña Nadia Paz por 6-2 y 7-6(5). En tanto que Cossio derrotó a Raúl García, de Santa Cruz, por 6-3 y 6-4.

Los paceños que triunfaron en el G4 son: Javier Zegarra, Flavia Hurtado (en 12 años); Fabrizio Villegas, Juan Caballero, Sophia Gozalvez, Camila Taborga, Maura Biggeman (14); y Sebastián López (16). También hubo otros 12 vencedores. Además, varios ganadores en una misma categoría debido a que este torneo tiene el objetivo de incentivar a los tenistas.