Buscador

jueves, 6 de agosto de 2015

Premian a ganadores de Nacional Sub-10

El Campeonato Nacional de la categoría Sub-10 niñas y niños, cancha Naranja, cancha Roja y cancha Verde, tanto en singles como en dobles, finalizó ayer en el Club Tenis Cochabamba.

En la categoría cancha Naranja, Camila Fernanda Castro derrotó a Mariella Angelina Medrano por 5-3, 4-2; Ana Belén Castro a Isabella Zelada por 4-2, 4-1; Andrea Paula Pérez a Nadia Isabella Gutiérrez por 5-0, 1-4, 10-5; Adriana Zurita a Mónica Alvarado por 5-4, 5-2.

En otros partidos Ana Guzmán se impuso a Scarlet Luciana Saavedra por 4-2, 1-4, 10-2; Flavia Villegas a Alejandra Ortiz por 4-2; 5-3; Camila Claros a Valentina Zamora por 4-1, 4-0; Martina Salaverry a Lucia Gutiérrez por 4-0 y 4-0.

En varones, Santiago Lora venció a Javier Carlos Borda por 4-2, 1-4, 10-5; Emiliano Hurtado a Matías Peñaranda por 1-4, 4-2, 10-4 y Diego Villafane a Jorge Andrés Rodríguez por 5-4 (3 el teabreack), 1-4 y 10-3.

El torneo se jugó en la modalidad Round Robin y contó con la participación de niños y niñas de La Paz, Santa Cruz, Chuquisaca, Cochabamba y otros distritos del interior del país.

Al finalizar la competencia se procedió a galardonar a los tenistas destacados de la competición nacional.