sábado, 20 de septiembre de 2014

La Paz Todo listo para el inicio del Futures

Rodrigo Banzer, Murkel Dellien, Agustín Cattoretti y Daniel Arrien fueron confirmados ayer como los cuatro tenistas wild cards (pase directo) al cuadro principal del torneo Futures, que hoy se inicia en el Club de Tenis La Paz. El cuadro clasificatorio (qualy) está conformado por 40 tenistas, en el que se contempla a 10 partipantes nacionales( entre ellos Federico Zeballos y Alejandro Mendoza). De los 10 mil dólares de la bolsa, el campeón en singles se llevará 1.300 dólares, además de 18 puntos; el subcampeón 900 y 10 unidades; los semifinalistas 480 y seis puntos; además habrá una escala hasta los jugadores que lleguen a los dieciseisavos en premios y unidades. La dupla ganadora se llevará 630 dólares y los segundos 330.