domingo, 30 de agosto de 2015

Dominio paceño en el G2

Los representantes paceños conquistaron tres de cuatro títulos en las categorías 12 y 16 años del campeonato nacional de tenis G2, que concluyó ayer en canchas del Sucre Tenis Club.

En 16 años, Liria Arlete Loria e Ignacio Romao, ambos de La Paz, se llevaron los títulos.

Loria venció en la final femenina a Fátima Calderón, también paceña, por 7-5 y 6-1; mientras que Romao superó a su paisano Andrés Nolasco por 6-1, 2-6 y 6-2, en uno de los encuentros más disputados de la jornada sabatina.

En la categoría 12 años varones, el vencedor fue Nicolás Trigo (La Paz), quien se impuso en el encuentro final a Andrés Urquidi de Tarija por 7-5 y 6-2.

En la competencia femenina de la misma categoría, Valeria San Miguel de Cochabamba superó en el partido decisivo a la también valluna Gabriela Cortez, con anotaciones de 3-6, 6-3 y 6-4.

En 12 años, además de los partidos decisivos también se jugaron en la víspera los correspondientes a la semifinal.

En la competencia de dobles, los campeones fueron Andrés Nolasco-Nicolás Doria Medina y Fátima Calderón-Liria Loria, en 16 años. En 12 años, Luciano Lemaitre y Rodrigo Sánchez se llevaron el título de varones.