martes, 30 de julio de 2019

El tenis saca la cara por Bolivia en los Juegos Panamericanos Lima 2019

El tenista nacional Federico Zeballos se llevó el triunfo en los Juegos Panamericanos de Lima 2019 al derrotar por 2 sets a 1 al hondureño Keny Turcios, en un partido que se cumplió ayer, lunes. El cruceño derrotó en una hora y 26 minutos a su rival centroamericano con parciales de 6-3, 4-6 y 6-1 que marcó el avance a la siguiente fase.

Por la misma disciplina, en damas, Noelia Zeballos perdió su partido ante la canadiense Alexandra Vagramov. En el primer set, la nacional venció por 6-3 pero los restantes dos perdió por parciales de 4-6 y 3-6.

En otras competencias, la jugadora Juanita Siviora cayó derrota en el Bádminton por 2 sets a 0 ante la representante de Barbados, Tamisha Williams. Los parciales fueron de 21-7 y 21-4.

En el tiro deportivo, Madeline Velasco Zambrana terminó última y en la posición 14 con 86 puntos en la competencia que se desarrolló en fosa. La ganadora de la prueba fue la estadounidense Ashley Carroll que logró la medalla de oro.