jueves, 26 de septiembre de 2013

TENIS Hugo Dellien pasa a cuartos

El tenista boliviano Hugo Dellien al derrotar ayer al argentino Franco Feitt por 7-5, 6-4, sigue en carrera en el campeonato internacional profesional Future que se disputa en las canchas del Club Tenis Cochabamba.

Dellien jugó un buen partido ante un rival difícil y complicado como Feitt. En el primer set tuvo que esforzarse para ganar por 7-5.

En la segunda cancha jugando más tranquilo se impuso por 6-4 para sellar su pasaporte a cuartos de final.

Otros partidos

El boliviano Murkel Dellien cayó frente al argentino Valentín Florez por 7-5 y 6-2.

En el primer set Murkel tuvo un buen desempeño y cayó al final por el estrecho marcador de 7-5, y en el segundo el argentino fue más contundente, porque venció por 6-4.

Marco Antonio Rojas, otro de los representantes nacionales, perdió con el argentino Pedro Bernardi por 7-5, 6-2.

El argentino Federico Coria se paseó en la cancha y venció sin mayores problemas al boliviano Fernando Guardia por 6-2, 6-2.

El peruano Duilio Vallebuena se impuso al boliviano Alejandro Mendoza por 7-5, 7-5 en un partido muy disputado, en el cual el representante nacional se esforzó por ganar, pero su rival fue más efectivo en los tramos finales y ganó las dos canchas. Chase Buchanan superó a Christopher Racz por 6-2, 6-1 en el duelo estadounidense.

El torneo Future continuará hoy, a partir de las 14:00, con los encuentros correspondientes a los cuartos de final.