domingo, 21 de abril de 2019

Hugo Dellien gana y avanza en el ATP 500 de Barcelona

El tenista boliviano Hugo Dellien derrotó ayer al francés Gregoire Barrere por 6-7, 7-6 y 7-6, en dos horas y 45 minutos. El nacional tuvo la fortaleza física y mental para remontar el marcador y avanzar a la segunda ronda del clasificatorio (qualy) del ATP 500 de Barcelona.

El primer set fue adverso para el nacional, ya que cayó por 6-7, aunque no se dio por vencido y logró quedarse con la segunda cancha con un apretado 7-6. En el último y definitivo juego, el “Tigre de Moxos” luchó hasta el final y se quedó con la victoria tras ganar por 7-6.

Con este triunfo, Dellien avanzó a la segunda ronda del qualy. En caso de un nuevo triunfo del nacional, se meterá en el cuadro principal del torneo, en el cual ya está clasificado el número 2 del mundo: Rafael Nadal.

Su próximo rival será el francés Antonie Hoang, de momento el horario está fijado para las 7:30 (HB) de hoy, domingo.