miércoles, 25 de abril de 2018

Dellien ahora va por otro Challenger en EEUU

El tenista boliviano Hugo Dellien comenzó con pie derecho en el Challenger de Tallahassee en Estados Unidos, pues ayer venció en primera ronda sin muchos problemas al español Enrique López por 7-5 y 6-2.

Dellien, quien pasa por su mejor momento tenístico al conquistar el domingo pasado su primer título de Challenger en el Sarasota Open, lo que le valió ascender al puesto 172 del ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) y por ende habilitarse a la qualy (clasificación) de Wimbledon), fue certero a la hora de enfrentarse a López.

El nivel que presentó la semana pasada lo sigue manteniendo con su nuevo estilo de juego que es agresivo para obtener puntos.

En el primer set necesitó quebrarle el saque una vez a su rival para quedarse con la victoria por 7-5; mientras que la segunda cancha fue más sencilla y le rompió el servició en dos oportunidades para imponerse por 6-2. Todo el encuentro duró una hora, 33 minutos y 28 segundos. (ADID)