viernes, 26 de abril de 2013

Dellien llega a instancias finales Las puertas del cielo

El tenista Hugo Dellien, participa en el torneo F3 Villa del Dique en Argentina, en las categorías singles y dobles. Logró instalarse en ambas categorías en semifinal.

El atleta boliviano en singles enfrentó en primera instancia a Nicolás de Gregoria de Argentina, ganando cómodamente por 6-3 y 6-3, posteriormente en el segundo Round venció al también argentino Joaquin Amaya por 6-2 y 6-0, clasificando así para cuartos de final y enfrentarse contra Tomas Buchhass del país organizador obteniendo el triunfo por 6-4 6-1. Con lo que Dellien, pasa inmediatamente a semifinales y espera medirse contra el Argentino Federico Coria.

En cuanto a Dobles, Hugo Dellien participó junto a Gastón Paz de Argentina llegando también a semifinal, quedándose en esa instancia.

Dellien y Paz arrancaron la competencia ganando a Tomas Lipovsek Puches y Eduardo Agustin Torres, ambos de Argentina 7-5, 3-6 [10-7], logrando pasar a cuartos de final y enfrentarse a Sergio Gados de Perú y Caio Silva de Brasil, a los cuales vencieron por 6-2 7-6(5).

La semifinal la sufrieron ante Tomas Buchhass y Santiago Maccio ambos del país anfitrión. El tenista boliviano, con su dupla argentina, no pudieron pasar a la final perdiendo ese partido por 6-2 4-6 [10 -4].