lunes, 3 de diciembre de 2012

Tenis: Tarijeño Arce campeón nacional en 12 años

El tarijeño, Salomón Arce, fue el campeón en la categoría 12 años varones del nacional de tenis que se llevó a cabo este pasado fin de semana en nuestra ciudad en las instalaciones de Tarija Tenis Club. El tarijeño se consagró ganando la final a Mauricio Arraya de La Paz por 2 sets a 0, con parciales de 6-0 y 6-2. Mientas que en la categoría 12 años damas la ganadora fue Isabella Caballero (LP) que ganó a Paola Cortez (CB) por 7-6 y 6-0.
En la categoría 14 años varones el ganador fue Eduardo Paz (SC) que ganó a Ignacio Ascarrunz (SC) por 6-4, 3-6 y 6-3; en la misma categoría en damas la ganadora fue Flavia Gutiérrez (SC) ganó a Victoria González (SC) por 1-6. 6-4 y 6-2.
En la categoría 16 años damas la ganadora fue Natalia Barbery (SC) que ganó a Daniela La Fuente (LP) por 6-2, 4-6 y 6-3; mientras que en varones el ganador fue Stephan Koenigsfest (LP) que ganó a José Miguel Antelo (SC) por 7-5 y 6-2.
Y finalmente en la categoría 18 años en damas, la ganadora fue Ana Laura Gutierrez (SC) que ganó a Natalia De Ugarte (SC) por 6-1 y 6-0; y en varones el ganador de esta categoría fue Rubén Montaño (SC) que ganó a Adrian Torrico (SC) 6-3 y 6-2.
También en este evento nacional participaron los tenistas tarijeños como Alejandro Sebastián Ávila, Nicolás Ruiz, María Inés Daroca, Lucia Castellanos, Nicole Barrón, David Arce, Rodrigo Castellanos y Luciana Castellanos.