lunes, 17 de diciembre de 2012

Hermanos Zeballos ganaron Absoluto de tenis Todo en familia

Los hermanos Noelia y Federico Zeballos fueron campeones del torneo Nacional Absoluto Fini-Lager de tenis que finalizó este fin de semana en los ambientes del Club de Tenis Santa Cruz, de la capital cruceña.

La cruceña Noelia Zeballos derrotó en la final de la rama femenina a su coterránea Nabila Farah por la cuenta de dos sets contra ninguno por la cuenta 7-6 (1) y 7-5, cerrando una buena campaña en este torneo. Anteriormente venció a la cochabambina Daniela Ruiz por 6-0 y 6-1 y a la valluna Patricia Cortez por 6-2 y 6-2.

En la otra final, Federico Zeballos ganó el título luego de que el cruceño Marco Rojas se retirara en la segunda cancha por una lesión. La primera cancha fue ganada por Zeballos por la cuenta de 6-3 y cuando el segundo set iba a favor de Zeballos por 2-1 finalizaron las acciones.

En las fases previas, Zeballos venció al cruceño Fernando Guardia por 6-4 y 6-1, entretanto, en la primera ronda avanzó después de que el cochabambino Mauricio Estívariz se retiró de la competencia en el segundo set (7-5 y 3-0).

Este torneo repartió dinero a los ganadores en damas y varones, contando con una bolsa económica de 1.000 y 2.000 dólares, respectivamente, dentro de la escala definida por la organización. (APG)