domingo, 14 de octubre de 2012

Mena ganó el duelo argentino Copa Santa Cruz de tenis

El argentino Facundo Mena se consagró campeón de la Copa Santa Cruz de tenis al derrotar en la final a su compatriota Joaquín Jesús Monteferrario por 2-0, en partido final disputado la tarde de ayer en el Club de Tenis Santa Cruz.
Mena ganó el primer set con facilidad por 6-1 y en el segundo se impuso por 6-2, en no más de una hora y media de juego, lo que sorprendió a todos los presentes, ya que Monteferrario mostró un buen nivel en sus anteriores presentaciones, pero no tuvo una buena tarde.
El boliviano que más lejos llegó en el torneo fue el cochabambino Mauricio Doria Medina, que fue eliminado el jueves en cuartos de final por el argentino Federico Coria. Este último fue rival de Monteferrario en semifinales.
Otro representante nacional que logró avanzar una fase fue Marco Rojas, que el miércoles cayó ante el colombiano Sebastián Serrano en octavos de final.
El ganador de la Copa Santa Cruz de tenis, Facundo Mena, con el único boliviano que se cruzó durante este torneo fue con Mauricio Estívariz, al que se impuso en la primera ronda.
En la final de dobles disputada el viernes, los peruanos Mauricio Echazú y Sergio Galdós fueron campeones al derrotar por 2-0 (6-3 y 6-3) a la dupla boliviana de Hugo Dellien y Mauricio Doria Medina, que se tuvieron que conformar con el subcampeonato.