jueves, 9 de octubre de 2014

MIRANDA Y ANTELO GANAN EL NACIONAL G1

Tenistas de Cochabamba, Santa Cruz y La Paz ganaron las finales de la modalidad de singles de las categorías 14 años y 18 años, damas y varones, del torneo Nacional G-1, que concluyó en las canchas del Club de Tenis La Paz (CTLP).

Pese a que cuenta con 15 años, Moira Miranda (La Paz) se colocó a la altura del desafío y derrotó a Laura Montalvo (Cochabamba) por 6-3 y 7-5 en la final de los 18 años damas.

En otros compromisos, José Miguel Antelo (Santa Cruz) venció a Luis Molina (Cochabamba) por 5-7, 6-4 y 6-1; Paola Cortez (Cochabamba) ganó el partido ante Susan Salinas (Santa Cruz) por 7-6 (6) y 6-4 en la final de 14 años, y, por otro lado, Alejandro Arraya (Cochabamba) superó a Matías Banzer (Santa Cruz) por 7-5, 5-7 y 7-5 tras dejar una muestra de perseverancia porque, pese a sufrir una contractura en pleno juego, continuó y venció

El Nacional G-4 también llegó a su fin en el Club Hípico Los Sargentos, los campeones fueron Camila Miranda (La Paz) y Santiago Vedía (Chuquisaca), en 12 años; Martina Fiori (La Paz) y Luciano Lemaitre (La Paz), en 14 años; María René Arandia (Cochabamba) y Diego Piérola (Cochabamba), en 16 años. APG