domingo, 5 de octubre de 2014

PACEÑOS GANAN EN 16 AÑOS

La representación paceña se quedó con el título de la categoría 16 años de edad tanto en damas como en varones, el torneo nacional se disputa desde ayer con tenistas de 14 y 18 años en el Club de Tenis La Paz (CTLP) en la zona de La Florida.

La tenista Moira Miranda logró el primer puesto después de vencer a la cruceña Sussan Salinas por 2 a 0 con parciales de 6-3 y 6-0, la paceña tuvo una buena presentación y aprovechó el nerviosismo de su rival quien finalmente bajó los brazos y sucumbió.

Mientras que en varones se enfrentaron dos paceños, José Miguel Ibarra quien sometió a Juan Espinoza por 2 a 1, este cotejo fue uno de los más largos del torneo, los parciales fueron de 1-6, 6-1 y 6-2, el ganador tuvo una complicada faena pero finalmente logró su cometido.

En tanto que en la categoría 12 años varones el primer puesto fue para el representante de Santa Cruz, Raúl García y en damas se impuso la cruceña Geraldine Salinas. APG