sábado, 26 de marzo de 2011

Murray eliminado en el debut

El británico Andy Murray cayó ayer de manera sorpresiva en su primer partido del Masters de Miami al perder 6-1, 7-5 ante el estadounidense Alex Bogomolov, un tenista que llegó de la clasificación preliminar.

Murray no ha ganado un set en tres partidos desde que el serbio Novak Djokovic lo derrotó en la final del Abierto de Australia.

El británico, quinto preclasificado, perdió en su debut en este torneo por cuarta ocasión y por segundo año consecutivo. En 2009, se llevó el título.

Frente a Bogomolov, número 118 del mundo, Murray sólo retuvo su saque en tres de 10 games.

En match point, Bogomolov pegó mal una derecha que logró superar la red y Murray mandó la pelota afuera en un revés que parecía fácil, en su 32do error no forzado.

En la rama femenina, la campeona defensora y segunda favorita belga Kim Clijsters derrotó 6-1, 6-1 a la bielorrusa Anastasiya Yakimova, en su primer partido en la competición.

Clijsters se impuso en 50 minutos a una rival que cometió 17 errores no forzados y sólo logró un winner. Yakimova había pasado la clasificación.

La belga jugó por primera vez desde que se retiró hace dos semanas de la cuarta ronda del torneo de Indian Wells por una lesión en el hombro derecho.