domingo, 23 de noviembre de 2014

Dellien alcanza su primera final en Challenger

El tenista nacional Hugo Dellien está a punto de hacer historia en su carrera deportiva, porque ayer consiguió llegar por primera vez a la final de un torneo Challenger, que se disputa en Montevideo, del 17 al 22 de noviembre.

Dellien hasta el momento consiguió 48 puntos y el campeón se lleva 80 puntos, por lo que será una buena cosecha para el tenista nacional, en caso de llegar al podio. Dellien en semifinal se impuso a Facundo Arguello (Arg, 149) y hoy jugará la final ante el local Pablo Cuevas.

Fue un partido intenso, el argentino Arguello ganó el primer set por 6-1, perdió el segundo por 6-0 y en el último pasó de todo: Dellien quebró para 5-3, tuvo un match point en ese game, pero no lo cerró y Argüello niveló.

De nuevo el argentino fue al servicio, se dio el tercer break en fila y el boliviano cerró su boleto a la primera final Challenger de su carrera.