lunes, 17 de febrero de 2014

TENIS CHOINSKI GANA EL "CÓNDOR DE PLATA"

El alemán Jan Choinski se consagró campeón del torneo internacional de tenis “Cóndor de Plata” tras derrotar al peruano Juan José Rosas por dos sets a uno (6-3, 5-7 (5) y 6-1).

Choinski fue el mejor del torneo, eliminó a cuanto rival se le presentó en el torneo, en la final se topó con una de las sorpresas del certamen, el peruano Rosas quien llegó a la cita como sexto favorito y ayer se quedó con el subtítulo.

El primer set fue peleado, el alemán luchó para obtener la primera ventaja y lo hizo con un triunfo de 6-3. En el segundo parcial, Rosas sacó su mejor juego, le hizo frente a Choinski, ambos acabaron el set igualados 6-6 y en el tie break el sudamericano se hizo del punto y venció 6-7 (5).

En el tercer y definitivo set, Choinski no quiso más sorpresas y definió rápido el juego con un marcador abultado de 6-1.

En damas, la estadounidense Raquel Pedraza ganó el duelo a su compatriota Gabrielle Andrews por 7-5 y 6-4.