Buscador

viernes, 18 de marzo de 2016

Goffin avanza a semifinales en torneo de Indian Wells

En un ejercicio de resistencia, el belga David Goffin se plantó sobre el horno de Indian Wells para derrotar al croata Marin Cilic con parciales de 7-6 (4) y 6-2 en cuartos de final. El belga nunca había llegado a semifinales en un Masters 1000 sobre pista dura.

La checa Karolina Pliskova se convirtió ayer en la primera semifinalista del torneo de tenis de Indian Wells (California), Masters 1000 de hombres (ATP) y Premier en mujeres (WTA).

Pliskova, sembrada número 18, superó fácil a la rusa Darya Kasatkina con parciales de 6-3, 6-2.

Nadal avanza

El español Rafael Nadal sacó el miércoles el billete para cuartos de final en Indian Wells al superar al joven Alexander Zverev, mientras que Serena Williams y Agnieszka Radwanska se verán las caras en semifinales del torneo.

Nadal impuso su dureza mental sobre el fervor del alemán Zverev, a quien derrotó por 6-7(8), 6-0 y 7-5. El mallorquín se medirá en cuartos de final al japonés Kei Nishikori.

Por su parte, su compatriota Feliciano López cayó en octavos de final a manos de Novak Djokovic por 6-3 y 6-3 en 65 minutos. Djokovic se enfrentará en cuartos al francés Jo-Wilfried Tsonga.

El número uno del mundo se midió al único tenista capaz de derrotarlo en 2016. Fue el pasado 25 de febrero, cuando el serbio se retiró con un problema en el ojo tras perder el primer set en cuartos de final de Dubai.

En el cuadro femenino, la polaca Agnieszka Radwanska doblegó a la checa Petra Kvitova por 6-2 y 7-6(3), mientras que Serena Williams hizo lo propio ante la rumana Simona Halep por 6-4 y 6-3.

No hay comentarios:

Publicar un comentario