viernes, 11 de julio de 2014

TENIS G1 Vallunos, con el pie derecho

Con victorias contudentes en una vibrante jornada deportiva, 13 tenistas de la armada valluna iniciaron con el pie derecho la disputa de la fase de clasificación del torneo nacional G1 de tenis, en las categorías 14 y 18 años, que se desarrolla en el Club de Tenis de Cochabamba (CTC).

Resultados

En la categoría damas 12 años, Paola Cortez (CBBA) derrotó sin inconvenientes a Isabella Andrade (CBBA) por 6-0 y 6-1.

Por su parte, Constanza Paz Soldán (CBBA) dio cuenta de Valentina Ascarrunz (SCZ) por 6-3 y 6-3.
Fernanda Delgado (CBBA) también inició con triunfo sobre Fabiana Betancourt (CHU) por 6-2 y 6-2.

En varones 12 años, Enrique Gamboa derrotó a Gabriel Almanza (LPZ) por 6-2 y 7-6 (2); Nicolás Doria Medina (CBBA) por 6-0 y 6-2 sobre Claudio Oropeza (CHU); Diego Piérola (CBB) 6-0 y 6-2 ante Sergio Gumucio (LPZ); y Mauricio San Miguel (CBBA) 6-3 y 7-5 contra Benjamín Calizaya (CBBA).

En damas 18 años, Raquel Montalvo doblegó 6-2 y 6-0 a Camila Riveros (SCZ).

Finalmente, en varones 18 años, Alejandro Dorado venció 6-0 y 6-0 a Raúl Ruiz (CBBA). Bernardo Pinto ganó a Rolf Abel (SCZ) 6-3 y 6-2; Gustavo Parra (CBBA) 6-0 y 6-0 a Carlos Montaño (SCZ); Rodrigo Jara (CBBA) se impuso sobre Esteban Canaviri (LPZ) con 6-0 y 7-6 (4) ; y, finalmente, David Villarroel (CBBA) derrotó 6-0, 4-6 y 10-5 a Julio César Roca (PAN).

OPINIONES

Paola Cortez. Categoría 14 años

Estoy muy feliz, porque empecé ganando. Quiero llegar a la final y salir campeona; en 16 años perdí en semifinales

Alejandro Dorado. Categoría 18 años

Espero tener un buen resultado en este torneo, he trabajado para esto. Me siento cada día mejor y creo que estoy avanzando