lunes, 19 de septiembre de 2016

Torneos nacionales de tenis Cochabamba y Santa Cruz acaparan los títulos

La fiesta del tenis nacional se instaló en el interior del paìs.

Los tenistas cochabambinos y cruceños tuvieron una buena actuación en los torneos Nacionales Menores G2 de tenis, reservado para las categorías 12 años, 14, 16 y 18 años, que concluyeron este fin de semana en las ciudades de Oruro y Santa Cruz con la obtención de la mayoría de los títulos en juego en la modalidad de singles. En 18 años sólo hubo participación en la rama masculina, el campeón fue el valluno Gustavo Parra y Agustín Cortes quedó como segundo. En 14 años, el podio en damas fue para Cochabamba con Gabriela Cortes como la campeona y Jessica Santa Cruz como la subcampeona, y Santiago Vedía (Chuquisaca) venció en la final a Nicolás Quispe (Chuquisaca). En 12 años Gabriela Cortes (Cochabamba) ganó el título y Francis Urquidi (Oruro) fue segunda, y Luciano Vedia (Chuquisaca) fue el número uno y Liubi Stambuck (Cochabamba) segundo. En 16 años la cochabambina Nathalia Valencia fue la ganadora y Carolina Cortes (Cochabamba) fue segunda, mientras Diego Piérola (Cochabamba) alcanzó el título y Sebastián Azcui (La Paz) segundo.