miércoles, 8 de febrero de 2017

Cruceños son campeones en el nacional G-2 de tenis

Los cruceños Santiago Navarro y Lorena Torrico obtuvieron títulos en el Campeonato Nacional de Tenis, menores grado 2 (G-2), que se disputó en el complejo La Madona, de Sucre.

Navarro fue el mejor en 14 años varones, en la final ganó al local Nicolás Quispe. Por su parte, Torrico sentó dominio en 18 años damas, y en el último cotejo venció a la cochabambina Natalia Valencia.

Las otras categorías fueron ganadas por tenistas cochabambinos: Gabriela Cortez, en damas 14 años, y Nicolás Doria Medina, en varones 18 años.

En dobles, otra cruceña, Fiorella Durán, hizo pareja con la chuquisaqueña Jessica Santa Cruz para lograr la corona en 14 años; en varones, los paceños Fabricio Villegas y Rodrigo Sánchez fueron campeones.

En 18 damas, la dupla Carolina Torrico-Sara Urquizu, de Santa Cruz, subió a lo más alto del podio, y en varones, los vallunos Nicolás Doria Medina y Gustavo Parra fueron los mejores.
Ayer se puso en marcha la competencia para las categorías 12 y 16 años .