miércoles, 10 de diciembre de 2014

En República Dominicana Dellien sigue firme en el Future F3

El tenista beniano Hugo Dellien sigue mostrando su nivel en el torneo F3 que se disputa en República Dominicana del 8 al 13 de diciembre, en una competencia donde participan tenistas de toda América y Europa.

Con fuerza. En la ronda preliminar disputada ayer, Hugo derrotó al estadounidense Connor Smith con parciales de 6-2 y 6-4 y accedió a la siguiente ronda para enfrentarse al argentino Alan Kohen, rival que eliminó al español Albert Alcaraz.

Hugo se destacó en el F2. Dellien anteriormente quedó segundo en individual en el torneo Future 2, donde fue eliminado en semifinales por el español Alcaraz con parciales de 7-5 y 6-3.

Por otro lado, Dellien se recuperó saliendo campeón del mismo torneo pero en modalidad dobles con Duilio Beretta tenista peruano, ambos en la final ganaron a Fabiano De Paula y Thiago Monteiro tenistas brasileños, la competición de dobles se realizó del 1 al 6 de diciembre.