sábado, 11 de noviembre de 2017

Molina quedó fuera en el Cóndor de Plata

En la quinta jornada de competición del Torneo Internacional de Tenis Cóndor de Plata, Copa Banco Fortaleza, quedó fuera de competición el único tenista boliviano Luis Molina, en el Club de Tenis La Paz, sede La Florida.

En varones el argentino Lorenzo Lingua Lavallen dejo atrás al boliviano Luis Molina, por un score de 6-3 y 6-4, y llegó a las finales. Por otro lado, el norteamericano Eliot Spizzirri, también llegó a la final, al derrotar al ecuatoriano Antonio Cayetano por un marcador de 6-4, 3-6 y 6-2. En damas la búlgara Gergana Topalova venció a la ucraniana Polina Gubina cómodamente por 6-3 y 6-3, y es finalista. Su oponente es la guatemalteca Gabriela Rivera Corado, que venció a la colombiana a Laura Sofía Rico por 6-3, 3-6 y 6-1.