viernes, 11 de agosto de 2017

Potosinos suben al podio de ganadores en el Torneo Nacional de Tenis Sub 10

La delegación potosina conformada por jugadores del Club Tenis Bolívar y Potosí Tenis Club lograron subir al podio de ganadores en el Torneo Nacional de Tenis de la categoría sub 10 que se cumplió en la ciudad de Cochabamba.

El tenista Fabricio Ordóñez logró la medalla de oro tras coronarse campeón en la cancha roja, mientras que Jorge Martín consiguió el tercer lugar al igual que Mateo Calvo.

En damas, la potosina Agustina Galean subió al podio de ganadores en el tercer lugar en la cancha roja.

El tenista Mateo Calvo salió el segundo mejor del torneo.

En este campeonato nacional participaron tenistas de los nueve departamentos, donde los tenistas potosinos hicieron una buena representación tanto en niñas como en varones.

Por otra parte, los jugadores Javier Miranda y David Castro lograron el subcampeonato en la categoría 55 años del Torneo Nacional Seniors y Primera Cochabamba 2017 que se cumplió en el Country Club Cochabamba.