sábado, 8 de julio de 2017

Murray vence a Fognini de forma épica

El británico Andy Murray, defensor del título, sostuvo su puesto de número uno del mundo, al vencer ayer al italiano Fabio Fognini por 6-2, 4-6, 6-1 y 7-5 y acceder por décima vez consecutiva a los octavos de final de Wimbledon.

Un “ace”, el 15 de su cuenta, sirvió a Murray para cerrar una tensa batalla en la pista central que se alargó hasta las dos horas y 39 minutos, con el excapitán de la selección inglesa de fútbol David Beckham como testigo en el palco real.

Antes de lograr la victoria, Murray tuvo que batallar en el cuarto parcial, donde estuvo abajo 5-2, y donde salvó hasta cinco bolas de set en los dos juegos siguientes, para ganar al final cinco juegos consecutivos y llevarse el triunfo.

El jugador de Dunblane, que necesita alcanzar la final para mantenerse el lunes 17 de julio como número uno del mundo, se enfrentará en octavos contra el francés Benoit Paire.