sábado, 6 de mayo de 2017

Arias cae en la final de dobles en España y Dellien avanza

El paceño Boris Arias no pudo hacerse del título en el Future F12 de Lleida, España, y cayó, junto a su compañero chino Yibing Wu, ante el binomio integrado por Erik Crepaldi (Italia) y el alemán Pascal Meis, por dos sets a cero.

En singles, el beniano Hugo Dellien firmó una nueva victoria, en singles, y consiguió el boleto a las semifinales del torneo al ganar al francés Alexis Musialek, por dos sets a cero.

Arias llegó a la final después de lograr una digna campaña en el torneo español. Junto con su compañero de dobles, el paceño no tuvieron fortuna en la pelea por la corona, pues salieron derrotados en dos sets que fueron disputados de principio a fin.

El encuentro concluyó a favor de los rivales, con parciales de 7-6(3) y 6-4, en 1 hora y 20 minutos de juego.

En cuanto a Dellien, el raqueta pudo vencer sin mayores complicaciones a Musialek, en 1 hora con 11 minutos de compromiso.

El primer set concluyó con el parcial de 6-1, mientras que la segunda cancha, y la definitiva, fue de 6-2.

El beniano deberá encarar hoy su encuentro de semifinal ante el español Gerard Granollers.

El nacional buscará su segunda corona de 2017, luego de conseguir el título del Future F5 de EEUU, en enero.