martes, 21 de febrero de 2017

Cochabamba se lleva la gloria en el G1

Tres de los cuatro títulos en juego en la modalidad de singles fueron ganados ayer lunes por los tenistas cochabambinos France Antezana, Nicolás Doria Medina y Gabriela Cortes en las categorías 14 y 18 años, correspondientes al torneo Nacional Grupo 1 (G1), disputado en las cancha del Club de Tenis La Paz (Ctlp), en la zona de La Florida.

Llegar a la final fue una tarea exigente en la parte física para los tenistas, porque a primera hora de este lunes afrontaron los cotejos de la semifinal. Tras superar esa difícil barrera fueron por el título y por los puntos para el ranking de la Federación Boliviana de Tenis (Fbt).

Antezana se proclamó campeona con el triunfo obtenido sobre Valencia por la cuenta de 6-4 y 6-1, mientras en la otra cancha del Club, Doria Medina venció a Azcui por 6-3 y 7-6(5). Los ganadores en esta división recibieron 1.505 puntos.

El G1 continuará en el Club con la realización de los partidos de las categorías 12 años y 16 años, tanto en damas como en varones.