miércoles, 1 de octubre de 2014

Hugo Dellien gana en su debut

Los bolivianos Hugo Dellien, Federico Zeballos y Murkel Dellien ganaron a sus rivales, todos argentinos, en la primera ronda del Futures Tenis de Santa Cruz, con lo que avanzaron a la segunda vuelta del torneo internacional.

Hugo Dellien venció en el partido más parejo de la jornada. El crédito boliviano definió su victoria en tres sets contra Leandro Portmann. Dellien venció por 6-4 en la primera cancha y cayó por 7-6 en la segunda. En el tercer set, el boliviano ganó sin problemas por 6-2. Mientras que Zeballos se impuso sobre Tomás Iriarte con mucha autoridad por 6-2 y 6-2.

Murkel Dellien, por su parte, tuvo un largo y reñido partido con Ignacio Pasutti, y terminó venciendo en tres sets, por 4-6, 6-2 y 6-3.

Los otros tenistas nacionales que jugaron ayer perdieron contra argentinos. José Antelo, Fernando Guardia y Alejandro Mendoza cayeron ante Agustín Moyano, Julián Busch y Matías Zukas.